História

Sabe aquele momento tipicamente mineiro em que todos se reunem a mesa para colocar o papo em dia comendo aquele pão de queijo?

Foi com esse espírito que Renata Goulart começou seu negócio.

Ela resolveu trazer para São Paulo marcas de sua infância.

“Uma vez vieram me criticar que Minas não tem mar…

Para o mineiro, tanto faz se Minas não tem mar. O mar é que não tem Minas Gerais.
Sou de Minas de ouro, das montanhas Gerais.
Sou filha dos montes e das estradas reais.
Meu caminho primeiro vem brotar dessa fonte,
Sou do seio de Minas, nesse estado, um diamante.
O pão di queijo é uma das principais referências na culinária mineira e meu principal produto.
Trago uma receita inovadora, que vem de geração a gerações.
Trago nessa receita toda essência de Minas Gerais. Seus cheiros, sabores e encantos.


Comer o pão di queijo da Mineira é como ir no paraíso e voltar.

Crocante e com muito sabor, pois é feito com um delicioso blend de queijos: serra da canastra, meia cura, minas e parmesão.”

Pão di queijo da Mineira

Renata Goulart

Pão di queijo da Mineira

 

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